Artigos sobre: Primeiros passos

Como adicionar fotos em um imóvel?

Como adicionar fotos aos imóveis

Primeiramente acesse o menu lateral esquerdo na opção de Imóveis a partir disso você pode criar um imóvel para a adicionar as fotos ou mesmo colocar em um já existente;

Caso queira saber como criar um imóvel clique neste link: Como cadastrar um imóvel? Vamos partir de um imóvel já criado!

Agora, selecione um imóvel desejado para inserir as fotos e clique nas câmera ou mesmo na foto já existente do imóvel;

Clique nos 3 pontinhos no campo superior direito e selecione a opção Fotos será aberta uma aba onde você deve localizar a imagem que deseja inserir e com o botão direito do mouse clique, após isso finalize em abrir;

Foi aberta está tela, disponibilizando a foto selecionada e algumas opções que você pode preencher, como a Descrição da foto, Categoria que por padrão fica como fotos e decidir se está foto será ou não privada na opção:

Será aberta esta tela que disponibiliza duas opções;

Capa: Ao selecionar está opção em uma foto estamos dizendo que está será a foto de capa deste imóvel tanto dentro do Imobzi, quanto do anuncio no site quando ele for publicado.

Capa interna: Ao colocar está opção em uma foto estaremos definindo essa será a imagem que aparecerá na lista dos imoveis quando pesquisarmos.

Após definir a que deseja clique no check para salvar

As imagens ficarão desta forma;

A partir desse momento já podemos visualizar como elas ficaram;

Em Visualizar no site ao clicar você pode verificar que a foto que definimos como capa está como a foto principal no site também.

Palavras-chave: adicionar, fotos, imóvel, capa, interna, visualizar, site.