Artigos sobre: CRM / Anúncios & Rodízios

Como adicionar usuários para receberem notificação de novos Leads nos Rodízios?

Para adicionar usuários, basta acessar as configurações do rodízio de leads. No menu localize Anúncios & Rodízios e depois Rodízios & Redistribuições.

Selecione o rodízio e clique nos três pontos para editar. Em seguida, no campo de Notificação, escolha os usuários que serão responsáveis por receber notificações no Imobzi, sempre que um novo lead for recebido.

Você pode adicionar quantos usuários quiser para receber notificações. Assim você amplia a possibilidade de identificar e agir rapidamente em relação a novas oportunidades de negócio. Isso ajuda a garantir que nenhum lead seja perdido e aumenta a efetividade da sua equipe.

Palavras-chave: adicionar, usuários, notificação, leads, rodízios, configurações, menu, editar, campo, responsáveis, receber, Imobzi, oportunidades, negócio, equipe, efetividade.