Artigos sobre: CRM / Anúncios & Rodízios

Criando um portal de imóveis para sua imobiliária

Antes de explicarmos como criar um portal, vamos entender melhor essa funcionalidade?

Se você é:

Uma imobiliária que possui algumas filiais e precisa ter um site separado para cada uma delas, mas também gostaria de um site onde seus clientes possam acessar todos os imóveis em um único lugar;

Ou, você é um corretor/imobiliária que quer fazer parcerias com outros corretores/imobiliárias da sua região, e também precisa ter um site com seus imóveis separado do site que junta os imóveis de todos os seus parceiros;

Então o portal de imóveis é a opção ideal para o seu caso!

Como o portal funciona na prática e como criar um?

Para nosso exemplo, vamos pensar em uma imobiliária que tenha 2 filiais; por isso, ela tem 3 contas diferentes na Imobzi (matriz + 2 filiais). Acompanhe o exemplo para saber como ativar esse recurso em sua própria conta:

Na conta da matriz (Imobiliária A), o administrador principal do banco de dados precisará criar uma Rede de Parcerias (clique aqui para saber mais sobre esse recurso) com todos os usuários responsáveis pela criação de novos imóveis (captadores, corretores, etc.), inclusive os usuários que só estão presentes nas contas das filiais (Imobiliária B e Imobiliária C).

Você pode adicionar nessa rede qualquer usuário da Imobzi, desde que saiba o e-mail de cadastro do mesmo.

Com a Rede de Parcerias criada, o administrador irá escolher a opção "Ativar um portal para esta rede":

Após confirmar a ativação do portal, todos os usuários inseridos na Rede de Parcerias terão acesso a uma nova conta da Imobzi, que conterá todos os imóveis cadastrados até então e também será automaticamente atualizada com os imóveis que forem criados posteriormente.

💡 Após a ativação do portal, entre em contato com nosso time de Suporte para que nós possamos ativar seu plano e também o novo site do portal. Sem isso, o portal não estará ativo para seus clientes!

Com o site do portal ativo, um cliente demonstrou interesse em um imóvel da Imobiliária A. Ele fará os procedimentos já conhecidos para falar com o corretor e/ou agendar uma visita, porém a diferença é que o Imobzi irá direcionar esse lead para a conta original da Imobiliária A.
Da mesma forma, se outro cliente agendar uma visita em um imóvel da Imobiliária B, o Imobzi irá notificar a conta original da Imobiliária B sobre a chegada de um novo lead.

Modelo de funcionamento do portal de imóveis

Por isso, lembre-se de não criar novos imóveis na conta do portal; essa conta é somente um veículo de comunicação entre as contas originais.

Palavras-chave: Portal de imóveis, Funcionalidade, Ativação no portal,.