Como inserir a marca d'água?

O recurso de Marca d'água não é apenas um logotipo na foto, mas sim uma maneira de proteger a imagem contra cópias e manter os direitos autorais!

No menu lateral esquerdo do Imobzi, clique em Administrador e selecione Marca d'água, conforme o GIF abaixo:

Na seção Marca d'água, clique no ícone da câmera fotográfica, a pasta do seu computador será aberta e basta escolher a imagem desejada:

Defina o grau de transparência da imagem, recomendamos ajustar em 10% para não atrapalhar a visualização da imagem e mantê-la agradável e suave:

Defina a posição da marca nas fotos dos imóveis:

Pronto! Sua marca d'água foi inserida no Imobzi! Agora basta incluir as fotos nos imóveis para visualizar os resultados

Em Imóveis, clique no perfil desejado e depois no "símbolo de +". Na opção de Fotos, basta escolher a foto e, por fim, clique em Abrir:

Aguarde carregar, e na tela que foi aberta clique em Avançar. Em seguida, marque o check no canto superior direito. Por fim, você poderá clicar na foto e visualizar a marca d'água:

Recomendações padrões para a Marca d´agual

Transparência: 10%
Posição da marca d'água na foto: lado superior direito, sendo possivel adaptar conforme suas necessidades.
Marca d'água no canto superior direito:

Marca d'água no canto superior esquerdo:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 05/12/2023