Como inserir a logo no portal Imovelweb?

Quer que a sua logo apareça junto às informações da imobiliária na página de anúncio de um dos seus imóveis no portal Imovelweb, conforme o exemplo abaixo?

Imagem ilustrativa

Neste caso, você precisa definir isto dentro do próprio portal através da conta que você utiliza para anunciar os seus imóveis, conforme indicado na imagem abaixo. Feito isto, basta inserir a logo no local em destaque e a partir de então, todos os seus anúncios terão esta informação.

Caso já possua cadastro junto ao portal Imovelweb, basta clicar aqui para ser redirecionado para a página acima e realizar a inclusão da logo em seu cadastro.

Caso tenha dúvidas sobre como anunciar imóveis em um portal através do Imobzi, clique aqui!

Atualizado em: 11/08/2023