Como instalar o aplicativo no meu celular ou tablet?

Para instalar o aplicativo do Imobzi, basta acessar:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quickfast.imobzi
iOS: https://apps.apple.com/br/app/imobzi-crm-imobili%C3%A1rio/id1457390963

Requisitos mínimos:
A instalação só será possível, se o seu aparelho possuir a versão do Android 8.0 ou posterior.
Já para usuários que utilizam iPhone ou iPad, o sistema operacional deve estar atualizado na versão iOS 10.0 ou posterior.

Palavras-chave: instalar, aplicativo, celular, tablet, Android, iOS, versão, sistema operacional, atualizado.