Como trazer dados mais recentes das visitas em um relatório?

Para acessar os relatórios na Imobzi, vá na aba Relatórios > localize os Negócios & Cartões, em seguida selecione Visitas.

Este relatório apresenta os dados com base na data de criação do negócio. Se você deseja filtrar os dados das visitas de um período específico, selecione o ícone de filtros e
basta clicar no botão Mais opções de filtros.

No menu de filtros, clique no ícone de adicionar (+) para selecionar o filtro. Neste caso, vamos utilizar o filtro Atualizado em.

Escolha o período desejado dentro das opções disponíveis. Dessa forma, o relatório mostrará os dados de acordo com o período em que foram atualizados.

Este método é útil para filtrar se um lead entrou em contato em um mês e o negócio foi criado, já que o Imobzi filtra pela data de criação do negócio. Se o lead retornar meses depois para realizar a visita, você poderá encontrá-lo utilizando esse filtro.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível. Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 18/04/2024