🎉 [LANÇAMENTO] Assinatura Eletrônica & Documentos!!!

1) Assinatura Eletrônica

Agora você pode enviar qualquer documento para Assinatura Eletrônica direto do Imobzi. Envie desde:

Proposta de Compra
Contrato de Compra e Venda
Contrato de Locação
Contrato de Temporada
Contrato de Trabalho dos seus funcionários
Termo de confidencialidade
Ou qualquer outro documento

👉 Estamos disponibilizando novos modelos prontos. É só usar! São + de 40 modelos!

Veja abaixo algumas imagens da Assinatura Eletrônica:

Gerenciamento de Assinatura Eletrônica & Documentos
Enviando um documento para Assinatura Eletrônica
Verificando se os signatários assinaram

Como o seu cliente irá receber a notificação para Assinatura Eletrônica:

Assinatura Eletrônica por e-mail
Assinatura Eletrônica pelo WhatsApp
ancora-notificar-signatarios
2) Notificar Signatários

Criamos também uma solução única, para você notificar um contato, chamada Notificar Signatários. Com ela é possível notificar qualquer Contato e obter um comprovante de entrega, que tem validade jurídica e é essencial para documentos menos sensíveis como:

Autorização de Venda ou Locação
Termo de Exclusividade de Venda ou Locação
Termo de Visita ao Imóvel
Termo de Entrega de Chaves
Comunicados e muito mais

Nota:

Notificar Signatários trás boa segurança jurídica, já que para o e-mail: 1) Arquivamos o e-mail completo como comprovante de entrega. 2) A mensagem é enviada com certificado nas 2 pontas, mostrando que seu conteúdo é fiel e não sofreu alterações do remetente até o destinatário. 3) É gravado o identificador da mensagem, que é conhecida pelo remetente e destinatário, caso necessite de uma perícia. Em relação ao WhatsApp, também assinamos a mensagem com SHA-256, trazendo segurança jurídica para o documento enviado. Você também pode exigir um aceite do seu cliente, como por exemplo: "Recebi e estou de acordo" ou similar.

Se desejar ler a respeito acesse os seguintes links:

https://blog.validcertificadora.com.br/entenda-como-funciona-validade-juridica-do-e-mail
https://www.conjur.com.br/2015-set-02/suporte-litigios-servir-prova-acoes-mail-passar-pericia
https://lidianealvs.jusbrasil.com.br/noticias/407785579/email-como-prova-judicial
https://hermidamaia.jusbrasil.com.br/artigos/659136335/e-mail-como-prova

Veja abaixo algumas imagens da Notificação de Signatários:

Na modalidade Notificar Signatários, você notifica um Cliente por e-mail ou por WhatsApp, documentando a sua relação comercial facilmente, gerando muito mais credibilidade, evitando também que o seu cliente feche diretamente com o proprietário um negócio e o melhor, estamos disponibilizando todos esses modelos prontos. É só você usar 😃

Notificando um Signatário para uma Autorização de Venda

Como o seu cliente irá receber a notificação:

Notificando um Signatário pelo WhatsApp
Notificando um Signatário por e-mail

Grande sacada 1!
Siga essa dica para Captação de Imóveis:

👉 Você vai até o imóvel com o App do Imobzi, seja no Android ou iOS, capta o imóvel, cadastra o proprietário, anexa as fotos e na hora em 30 segundos, você gera a Autorização Venda/Locação ou Termo de Exclusividade e envia no WhatsApp ou e-mail dele. Acabou a insegurança jurídica.

🎁 Presente para o Corretor: Na geração da Autorização Venda/Locação ou Termo de Exclusividade, é enviado o link do imóvel que será publicado no site. Se o corretor tiver permissão para publicar o imóvel, o seu cliente poderá visualizar o imóvel publicado instantaneamente, caso contrário, ele sabe que o link só irá funcionar, em 24h.

Grande sacada 2!
Siga essa dica ao levar um cliente em uma visita:

👉 Você leva um cliente a vários imóveis e no final da visita, em 30 segundos você envia o “Termo de Visita” pelo App do Imobzi no WhatsApp ou e-mail dele. Sensacional não é mesmo?

3) Anexar Arquivos

Estamos liberando a opção de Anexar Arquivos em qualquer timeline no Imobzi. Anexe documentos, planilhas, imagens, vídeos, PDF e muito mais. Você pode inclusive, compartilhar o link do anexo.

Veja abaixo algumas imagens de Anexar Arquivos:

Anexando um arquivo na linha do tempo
Anexando um arquivo

4) Assinatura Presencial

Liberamos também um recurso de gerar qualquer documento para impressão, que chamamos de Assinatura Presencial.

Detalhes do recurso Assinatura Eletrônica & Documentos:

Gere qualquer documento em 30 segundos 😱 a partir do Negócio, Imóvel, Contato, Lead e Locação.
Foi criada uma nova opção no menu, chamada eAssinaturas & Documentos. Ao clicar nessa opção, visualize todos os documentos gerados por seus corretores em qualquer lugar do Imobzi. Acompanhe inclusive pelo Status do documento.
Faça a autenticação de um documento para Assinatura Eletrônica por Email, SMS ou WhatsApp.
Notifique um cliente via e-mail ou WhatsApp com comprovante que pode ser usado jurídicamente.
🎯 Notificou o Signatário, Assinou Eletronicamente, etc.? Tudo fica automaticamente registrado na linha do tempo, com data e hora.