Artigos sobre: Imobiliária Digital

Como utilizar a área do cliente no site?

Nesta FAQ iremos te introduzir sobre a Área do Cliente no site da Imobzi

Onde posso encontrar a área do cliente no site do Imobzi?

A área do cliente está localizada no canto superior direito do nosso site. Ao clicar nessa opção, você será redirecionado para a página de login. Basta prosseguir com Entrar com Google, Entrar com Facebook, Inscrever-se com e-mail ou caso já tenha uma conta clique em entrar

Quais são as opções disponíveis na área do cliente após o login?

Após o login, você terá acesso a algumas opções importantes na área do cliente:

Editar dados: Permite editar informações pessoais, dados de contato, documento e endereço.
Compartilhar acesso: Permite compartilhar sua conta com outra pessoa, informando o e-mail e nome dela.
Alterar senha: Permite alterar sua senha, recebendo um link de redefinição por e-mail ou criando uma nova conta.
Sair: Permite fazer logout da sua conta.

O que é mostrado na tela inicial central da área do cliente?:

Na parte central da área do cliente, você encontrará as seguintes informações:

Visitas agendadas: Caso haja alguma visita agendada, você poderá visualizar os detalhes.
Locações ativas: Mostra todas as locações em que você é o inquilino.
Contratos com pendências: Exibe os contratos que possuem alguma pendência de documento.
Meus imóveis alugados: Apresenta os imóveis dos quais você é o proprietário e que estão alugados.
Meus imóveis disponíveis: Exibe os imóveis disponíveis para locação, caso você os possua.
Faturas em aberto: Permite visualizar as faturas em aberto.

O que é mostrado no menu lateral esquerdo da área do cliente?:

No menu lateral esquerdo, você encontrará as seguintes opções:

Visitas: Permite visualizar todas as visitas agendadas.
Minhas locações: Exibe todas as locações ativas em que você é o proprietário.
Imóveis alugados: Mostra os imóveis que você alugou e nos quais você é o inquilino.
Minhas faturas: Apresenta as faturas em aberto.
Extrato: Permite emitir um extrato mensal ou selecionar uma data personalizada para visualizar os valores referentes.
Pesquisar imóveis: Redireciona você para a página inicial, onde é possível pesquisar por novos imóveis.
Anunciar imóvel: Permite preencher informações sobre um imóvel que você deseja anunciar para venda ou locação.
Solicite um imóvel:Caso esteja buscando um imóvel específico, você pode preencher informações sobre suas preferências e alguém entrará em contato.
Fale Conosco: Redireciona para a página inicial, onde você encontrará informações de contato, como telefone, e-mail ou chat.

Onde posso enviar documentos na área do cliente?

Para o envio de documentos, cliquem em meus imóveis alugados, selecione o imóvel que precisa enviar os documentos e clique na opção de Documentos Anexos por fim no botão verde de Adicionar documentos e anexos conforme GIF abaixo:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 30/06/2023