Artigos sobre: Imobiliária Digital

Como realizar reservas de locações de temporada?

Como reservar imóveis pelo site?

Ao acessar o seu site, o hóspede encontra o anúncio do imóvel. Para efetuar a reserva, basta selecionar as datas de Check-in e Check-out, indicar a quantidade de hóspedes, e o sistema mostrará o valor da noite e o total da reserva. Em seguida, o hóspede precisa apenas clicar em "Reservar".

Em seguida, o cliente será direcionado para a página de revisão e confirmação dos detalhes da estadia. Depois de revisar as informações, basta clicar em "Continuar":

O cliente deverá preencher um formulário com seus dados pessoais, incluindo nome, data de nascimento, nacionalidade, estado civil e etc. Ao concluir, basta clicar em "Continuar":

Preencha os dados de contato, como telefone e e-mail:

Informe o seu endereço atual e clique em "Terminei o meu cadastro":

Revise todas as informações e selecione a forma de pagamento que pode ser efetuada por meio de boleto ou Pix.

A reserva foi concluída com sucesso, estando sujeita ao pagamento da fatura.

Efetue o pagamento da fatura clicando em "Visualizar fatura para pagamento".

Como serei notificado no Imobzi sobre a reserva?

Somente o usuário que estiver configurado como padrão para locações ou na Imobiliária Digital receberá a seguinte notificação:

Como o hospede receberá a confirmação da reserva?

O hospede receberá seguinte e-mail, os dados da sua estadia:

Aprenda como gerenciar locações de temporada em apenas 1 minuto:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 21/03/2024