Como utilizar o relatório de planejamento de mídia por histórico de origem?

Na Imobzi, vá até o menu lateral e clique na aba Relatórios, em seguida, localize o card de Contatos & Leads. Dentro deste card, você encontrará a opção Planejamento de mídia por histórico de origem.

Nesta tela, você terá a opção de aplicar diversos filtros. Primeiramente, pode selecionar um período específico, definindo a data desejada para obter os dados do relatório. Em seguida, você tem a opção de filtrar por usuários. Por último, há a opção de utilizar filtros adicionais, onde você pode personalizar o seu relatório ao editar os campos e as fontes de dados, como ordenação e agrupamento de informações.

Após configurar os filtros conforme suas preferências, clique no botão de confirmação (representado por um check) para gerar o relatório com os dados selecionados. Isso permitirá que você analise a quantidade de leads recebidos de cada fonte de mídia, como o site, portais de anúncios, redes sociais e outras. Além disso, o relatório apresentará a quantidade total de leads de cada fonte e uma porcentagem correspondente. Essa análise ajudará a determinar qual fonte de mídia está gerando o maior retorno e onde você deve considerar investir mais recursos.

Ao clicar no nome da fonte de mídia de origem, você terá acesso a informações detalhadas sobre o lead, incluindo seu nome, endereço de e-mail e o histórico completo da origem da mídia. Isso significa que cada vez que um contato/lead se envolver, ele será registrado, fornecendo dados precisos sobre quem está gerando mais leads. Portanto, se um lead entrar em contato 5 vezes em um mês, teremos 5 registros, destacando todas as interações e as respectivas fontes de origem, como, por exemplo, 2 via WhatsApp, 2 pelo seu site e 1 pelo Facebook.

Aprenda como criar o relatório " Planejamento de Mídias" em apenas 1 minuto:

Com o novo relatório de "Planejamento de mídia", você poderá melhorar a alocação de recursos, identificando as fontes que geram mais leads. Diferentemente do relatório padrão que registra apenas a data de criação, este novo relatório rastreia todas as interações de leads de várias origens, proporcionando uma análise mais precisa e abrangente para otimizar seus investimentos.

Palavras-chave: Relatórios, Contatos & Leads, Planejamento de mídia, Filtros, Fontes de dados, Retorno, Investimento, Interações, Origem da mídia, Detalhes, Histórico, Registros, WhatsApp, Site, Facebook, Tutorial.