Voc√™ pode definir a sua marca d'√°gua dentro do Imobzi para que as fotos dos im√≥veis estejam protegidas contra c√≥pias n√£o autorizadas, ao serem publicadas no site e portal de an√ļncios.

Inserindo a marca d'√°gua

O recurso de marca d'água não é um mero logotipo na foto, e sim uma marca para proteger a imagem contra cópias e direitos autorais!

No canto inferior esquerdo, clique em Administrador;
Em Sistema, selecione Marca d'√°gua;
Na seção Marca d'água, clique na imagem para abrir as pastas do computador;
Selecionar a imagem que ser√° usada para a marca d'√°gua;
Defina o grau de transparência para a sua marca;
Defina a posição da marca nas fotos dos imóveis.

Pronto! A sua marca d'√°gua foi inserida no Imobzi! Agora basta incluir as fotos para visualizar os resultados.

Recomendamos que a marca d'água tenha uma transparência de 10% para que não atrapalhe a visualização da imagem mas que possa ser agradável e suave na foto a exemplo de como a Google usa nas fotos do Google Mapas.

marcad'√°gua-googlemaps

Especifica√ß√Ķes

Transparência: 10%
Posição da marca d'água na foto: lado inferior direito

Exemplo: