Artigos sobre: ERP / Lançamentos e Contas & Bancos

O que devo fazer se o pagamento não for quitado automaticamente pelo PJBank no Imobzi?

O que são as novas mensagens exibidas ao enviar um lançamento para o PJBank?

As mensagens explicativas são atualizações que fornecem informações detalhadas sobre o status e funcionamento dos lançamentos enviados ao PJBank. Essas mensagens auxiliam na compreensão do processo e oferecem instruções passo a passo para realizar alterações, se necessário.

Quando as mensagens explicativas são exibidas?

As mensagens são exibidas no próximo dia da data de pagamento do item, indicando se o lançamento foi enviado ao PJBank e fornecendo orientações adicionais.

Por que um lançamento pode não ser quitado automaticamente no Imobzi?

Se um lançamento não é quitado automaticamente no Imobzi, isso geralmente ocorre porque o cliente ainda não aprovou o pagamento no aplicativo do PJBank. O lançamento fica pendente no Imobzi aguardando a aprovação ou rejeição do cliente.

O que devo fazer se o pagamento não for concluído automaticamente pelo PJBank no Imobzi?

Se o pagamento não for concluído automaticamente, é possível reenviar o lançamento para aprovação. No entanto, é recomendável verificar o aplicativo do PJBank para evitar pagamentos duplicados.

Como evitar pagamentos duplicados ao reenviar um lançamento ao PJBank?

Recomendamos verificar o aplicativo do PJBank antes de reenviar um lançamento, especialmente se houver mudanças na data de pagamento. Se o cliente alterar a data de pagamento, salvar e reenviar ao PJBank, pode resultar em dois repasses no PJBank, enquanto no Imobzi haverá apenas um.

O que fazer se precisar editar ou rejeitar um lançamento no PJBank?

Caso seja necessário fazer alterações no lançamento, é possível editar ou rejeitá-lo diretamente no aplicativo do PJBank, seguindo as instruções fornecidas nas mensagens explicativas.

Por que é importante verificar o aplicativo para evitar pagamentos duplicados?

Verificar o aplicativo do PJBank antes de reenviar lançamentos ajuda a evitar pagamentos duplicados, especialmente quando há mudanças na data de pagamento. Isso garante maior praticidade e controle financeiro para o usuário.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).