Otimizando a sua experiência com atalhos da Dashboard

Novos atalhos de ação rápida no Imobzi!

O que são os novos atalhos na Dashboard?

Os novos atalhos permitem que o usuário acesse rapidamente diversas funcionalidades dentro do Imobzi, tais como Contatos, Agendas, Locações, Relatórios, Negócios & Cartões, etc.

Acessando os atalhos na Dashboard

Como essa novidade funciona?

Por padrão, a Dashboard já possui 12 atalhos pré-definidos, mas é possível personalizá-los. Você pode adicionar novos atalhos, remover os existentes e até mesmo reorganizá-los de acordo com as suas preferências, para isso basta clicar em "Editar atalhos":

Editando os atalhos

Onde posso conferir todos os atalhos disponíveis?

Para ver os atalhos disponíveis na Dashboard, clique em "Editar atalhos" e uma aba será aberta, com todos à sua disposição.

Quais são as vantagens de usar esses atalhos na Dashboard?

As vantagens incluem:

Cadastros mais rápidos: Com acesso rápido às ações, você pode realizar tarefas de forma mais eficiente.

Melhor acessibilidade: A funcionalidade torna a navegação no Imobzi mais conveniente.

Economia de tempo: Ao evitar navegações longas, você aumenta sua produtividade.

Palavras-chave: Atalhos, Dashboard, Funcionalidades, Personalização, Editar, Cadastros, Eficiência, Acessibilidade, Produtividade, velocidade.