Artigos sobre: ERP / Lançamentos e Contas & Bancos

Como acessar o comprovante de pagamento no PJBank?

No aplicativo do PJBank

Acessar o Menu do APP > Extrato > Clicar em cima da Despesa, para que apareçam todos os documentos anexados

O comprovante é um arquivo .PDF amarelo.

No Imobzi

Na tela de Lançamentos, você pode filtrar pelo nome do proprietário:

Após identificar o lançamento desejado, clique nos Três Pontinhos > Editar:

O comprovante estará anexado no final da tela:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 22/04/2024