Artigos sobre: Primeiros passos

Como criar mĂșltiplas contas?

No Imobzi, vocĂȘ poderĂĄ ter uma conta vinculada Ă  sua principal, tornando mais conveniente acompanha-las e geri-las!🚀✅Vamos conferir?

Criando uma nova conta vinculada ao seu perfil de usuĂĄrio

No menu lateral esquerdo, clique em "Administrador" no final da aba "Criar nova conta vinculada ao meu usuĂĄrio":

Ao selecionar essa opção, serĂĄ aberta uma ficha de cadastro que vocĂȘ deve preencher com as informaçÔes necessĂĄrias:

Ao criar uma nova conta, ela iniciarĂĄ com o status "Free". Caso queira aproveitar recursos adicionais, entre em contato com nossa equipe de suporte para fazer um upgrade (Entrando em Contato com o Suporte).

BenefĂ­cios dessa funcionalidade

Alternar facilmente entre as mĂșltiplas contas no Imobzi com apenas um clique. VocĂȘ torna seu uso mais eficiente ao evitar a necessidade de fazer logout:

Visualizar contatos, locaçÔes e imóveis de outras contas, permitindo alternar entre unidades instantaneamente:

Para corretores individuais, gerenciar a prĂłpria carteira de imĂłveis ou a carteira da imobiliĂĄria Ă  qual foram convidados.

Palavras-chave: criar, mĂșltiplas, contas, vinculada, perfil, usuĂĄrio, administrador, cadastro, status, free, upgrade, benefĂ­cios, eficiente, alternar, unidades, imĂłveis, corretores, carteira, imobiliĂĄria.

Atualizado em: 24/04/2024

Este artigo foi Ăștil?