Esta FAQ ir√° te auxiliar a realizar a integra√ß√£o de Leads junto ao portal Imovelweb. Sim! Agora para o portal ImovelWeb j√° √© poss√≠vel fazer a integra√ß√£o de Leads. ūüėÄūüöÄ

Para que seja poss√≠vel realizar a integra√ß√£o de Leads no portal ImovelWeb, √© necess√°rio que voc√™ entre em contato com o portal e solicite a eles o c√≥digo do cliente. √Č somente atrav√©s deste c√≥digo que ser√° poss√≠vel realizar a integra√ß√£o de Leads. Ah, vale ressaltar que voc√™ tamb√©m precisa ter um plano contratado com o portal.

Para configurar a integra√ß√£o de im√≥veis com a Imovelweb, basta acessar o caminho An√ļncios & Rodizios > An√ļncios > Portais e Redes > Ativar Integra√ß√£o Com o Portal > Imovelweb. Caso j√° tenha configurado uma vez, basta editar clicando nos tr√™s pontinhos ao lado do nome do portal. Para visualizar esse procedimento de forma detalhada, clique aqui.

Com o c√≥digo do cliente em m√£os, voc√™ precisa inseri-lo no campo: C√≥digo do Cliente e preencher as demais informa√ß√Ķes, como: plano, divulga√ß√£o do endere√ßo, localiza√ß√£o no mapa, quantidades de im√≥veis Home, Destaque e Normal, etc. Ap√≥s fazer esse procedimento, clicar em salvar;

Ap√≥s ter gravado essas informa√ß√Ķes, deve-se clicar em Editar nas configura√ß√Ķes da integra√ß√£o para que seja poss√≠vel clicar na op√ß√£o: Ativar Integra√ß√£o de Leads;

Se o c√≥digo estiver correto, automaticamente j√° ser√° feita a integra√ß√£o de leads com o portal. Caso contr√°rio, ser√° exibida uma mensagem informando que o cliente deve entrar em contato com a ImovelWeb para solicitar as informa√ß√Ķes do c√≥digo do cliente.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?