Entenda melhor o que s√£o Leads e como gerenci√°-las no Imobzi!

Lead representa um potencial consumidor, ou seja, é um contato interessado em algum serviço oferecido por determinada empresa. Tendo um cadastro desses clientes potenciais, o serviço de prospecção para aquisição de novos clientes, torna-se muito mais versátil.

Para utilizar este recurso, clique no ícone da prancheta no menu principal;

Feito isto, clique com o botão "+'' para adicionar um novo pré-contato (Lead);

Ser√° aberta uma tela referente aos dados cadastrais dessa Lead. Preencha os dados e clique no √≠cone de check para que as informa√ß√Ķes sejam salvas;

Você também pode usar este recurso em conjunto com o Funil de Negócios para acompanhar todo o processo de prospecção deste contato;

Caso cadastre ou receba uma nova Lead de portais de integração ou site, aconselhamos que o Administrador crie um novo Negócio e atrele a Lead ao negócio criado, atribuindo para o gerenciamento do corretor, para facilitar a gestão dos negócios em andamento.

Procedimento para adicionar a Lead ao funil de negócios: https://help.quickfast.com/pt-br/article/crm-como-usar-o-funil-de-negocios-h5u2aj/

Caso o mesmo se torne de fato um cliente, basta ir no cadastro desta Lead, e na tela de apresentação do contato, na parte superior, clique nos três pontos ao lado do ícone da estrela para selecionar a função: "Migrar para contato".