Entenda melhor o que são Leads e como gerenciá-las no Imobzi!

Lead representa um potencial consumidor, ou seja, é um contato interessado em algum serviço oferecido por determinada empresa. Tendo um cadastro desses clientes potenciais, o serviço de prospecção para aquisição de novos clientes, torna-se muito mais versátil.

Para utilizar este recurso, clique no ícone da prancheta no menu principal;

Feito isto, clique com o botão "+'' para adicionar um novo pré-contato (Lead);

Será aberta uma tela referente aos dados cadastrais dessa Lead. Preencha os dados e clique no ícone de check para que as informações sejam salvas;

Você também pode usar este recurso em conjunto com o Funil de Vendas para acompanhar todo o processo de prospecção deste contato;

Caso o mesmo se torne de fato um cliente, basta ir no cadastro desta Lead, e na tela de apresentação do contato, na parte superior, clique nos três pontos ao lado do ícone da estrela para selecionar a função: "Migrar para contato".