O que fazer quando a nota de relevância estiver baixa no Canal Pro?

Ao ativar a integração de anúncios no Canal Pro usando a XML do ZAP, se a relevância estiver com uma nota muito baixa, basta abrir um chamado com o portal através do e-mail chamado.integracao@olxbr.com e solicitar que alterem o padrão de Mostrar endereço para Somente Rua ou Completo, pois a exibição do endereço tem impacto direto na relevância do anúncio.

Caso queira saber como anunciar os imóveis em portais de anúncios, clique aqui!

Palavras-chave: nota, relevância, Canal Pro, integração, anúncios, XML, ZAP, chamado, e-mail, olxbr.com.