Receba e parcele as faturas no cartão de crédito!

Ofereça praticidade e flexibilidade do pagamento com cartão de crédito para os seus clientes! O segundo meio de pagamento mais utilizado no Brasil, agora é possível com o Imobzi! ✅🚀

Diga adeus às taxas altas! Com uma tarifa fixa super acessível de apenas R$ 6,99, você vai expandir as possibilidades de recebimento e proporcionar uma experiência excepcional aos seus clientes.

A Tarifa fixa é válida para as bandeiras Visa e MasterCard e para uma única parcela/à vista. Para pagamentos parcelados, a taxa é uma das melhores do mercado: 3,49%. Não há qualquer outra taxa oculta, necessidade de maquininhas ou mensalidades.✅

Como ativar no Imobzi?

No menu lateral em Integrações & Automações > PJBank, ao clicar e ir até o fim da página você poderá ver o campo de Configurações e Taxas do Cartão de Crédito e basta ativar a opção Solicitar recebimento por cartão de crédito:

Configurações e Taxas do Cartão de Crédito

Para utilizar este recurso é necessário ter a integração com o PJBank ativa.

A Chave, Credencial e Chave do Webhook são enviadas automaticamente via API, então nem se preocupe com esse detalhe:

Após ativar, o Comportamento do cartão e a Porcentagem das taxas são muito intuitivos de controlar:

Integração ativa > Taxas

Comportamento do cartão: escolha entre Habilitar para faturas à vencer e vencidas ou Habilitar somente para faturas vencidas.

Inclusive visualizar a taxa de juros que você receberá sob cada parcela, tarifa e até a quantidade máxima de parcelas:

Porcentagem à vista e parcelada

Acompanhe as parcelas nos detalhes da fatura

As faturas que foram parceladas vão ter um campo exclusivo! Chamado Detalhes do recebimento, por lá você acompanha a quantidade de parcelas e data de liberação. É simples visualizá-las acessando os Detalhes da fatura:

Detalhes da fatura > Detalhes do recebimento

Como funciona para faturas criadas manualmente?

Ao criar a fatura manualmente, você terá acesso a todas os recursos, incluindo o Métodos de pagamentos disponíveis e Parcelamento e cobrança de juros. Poderá escolher como quer receber o pagamento e até adicionar taxas personalizadas, o que é útil para cobrar por serviços avulsos! Confíra:

Fatura manual

Nas locações

Na aba de Gestão de contratos, as locações criadas também podem oferecer o recurso de pagamento por cartão de crédito! Para isso basta o Métodos de pagamentos disponíveis apresentar a opção de Cartão de crédito.

Pagamento por cartão de crédito na locação

Como o cliente poderá pagar com o cartão de crédito?

Ao abrir a fatura, o inquilino apenas irá optar pode Cartão de crédito > Adicionar novo cartão, inserir os dados e optar por quantas parcelas deseja realizar o pagamento. 💳🚀 Rápido e seguro!

Adicionando os dados do cartão

Assista a live do pré-lançamento no Youtube! Bate-papo com CEO: Receba pagamentos da imobiliária com cartão de crédito

Perguntas frequentes

Caso o inquilino pague a fatura a vista no cartão de crédito, receberei no ato?

R: Você receberá o valor após 30 dias de acordo com o padrão estabelecido.

Caso eu parcele o pagamento, receberei à vista ou parcelado?

R: Você recebe parcelado, conforme o pagamento for realizado mensalmente. A vantagem aqui é que você recebe o valor extra dos juros aplicados sobre cada parcela! Demais, né?

Você tem várias opções para lidar com o recebimento de juros. Por exemplo, a imobiliária pode repassar o valor dos juros das parcelas recebidas no parcelamento para o proprietário do imóvel, se desejar. Por outro lado, se preferir manter esses juros para si, pode simplesmente repassar o valor do aluguel e receber os juros no momento do pagamento.

Vantagens do cartão de crédito com o Imobzi:

✅ Receba parte da Venda ou da comissão de forma parcelada, atendendo às necessidades dos seus clientes.

✅ Facilite o recebimento da entrada ou sinal da Venda, tornando o processo mais rápido e fácil.

✅ Para as imobiliárias com Caixa, aproveite e ganhe com juros ao receber o aluguel à vista no cartão, com uma taxa especial de 1,99%.

✅ Reduza a inadimplência oferecendo opções flexíveis de pagamento para proprietários e locatários.

✅ Explore novas oportunidades de negócios com o aluguel de temporada, aproveitando a praticidade do pagamento com cartão.

✅ Ofereça aos seus clientes a comodidade de parcelar o aluguel de 1 ano em até 12 vezes no cartão, dispensando garantias como o depósito caução.