Temos uma novidade! O Imobzi agora possui uma Rede Social que conecta os usu√°rios dentro de um grupo, possibilitando que os corretores fa√ßam neg√≥cio entre si. Promovendo uma intera√ß√£o entre os usu√°rios tendo controle das informa√ß√Ķes que s√£o publicadas no grupo.

Como criar a minha rede?

Clique no ícone de "Rede social de negócios" no menu vertical esquerdo do Imobzi

Para criar uma rede você deve clicar no ícone de "+" Adicionar Rede

Será aberto uma tela com duas abas, primeiro você acompanhar as suas redes existentes, ao lado você pode clicar em criar rede

Agora você pode colocar um nome para a sua rede, a foto de sua preferência, e uma breve descrição

Caso queira deixar a rede privada, selecione a opção "rede privada", desta forma, só será possível entrar em sua rede apenas com a sua permissão.

Passo 2 - Informa√ß√Ķes para contato

Voc√™ pode complementar as informa√ß√Ķes da sua rede acrescentando para contato um telefone, e-mail, site para refer√™ncia da sua imobili√°ria e tamb√©m as redes sociais.

Passo 3 - Convidar usu√°rios

Por √ļltimo voc√™ pode selecionar os usu√°rios, para serem convidados a participar do seu grupo e ent√£o clicar em criar

Vale ressaltar que você pode estar participando de uma rede geral, no qual terá acesso a todos os imóveis disponíveis dos clientes que participam daquela rede. Caso queira realizar alguma parceria com um imóvel de outra imobiliária, mas que está disponível na rede em que está participando, o contato será feito pelo EasyChat a ferramente de mensagens do Imobzi.