Temos uma novidade! O Imobzi agora possui uma Rede Social de Neg√≥cios que conecta os usu√°rios dentro de um grupo (p√ļblico ou privado), possibilitando que os corretores (e todos os usu√°rios do Imobzi) compartilhem neg√≥cios entre si.

1. Como criar a minha rede?

Clique no ícone de Rede Social de Negócios, no menu vertical esquerdo do Imobzi:

Para criar uma rede você deve clicar no ícone de (+) - Adicionar Rede:

Será aberto uma tela com duas abas: (1) a primeira mostrará as Redes Existentes (2) e a segunda refere-se a tela no qual você irá Criar uma Rede;

Após o processo acima, você será direcionado para a inserção do nome da sua rede, a escolha da foto de sua preferência, e uma breve descrição;

Caso queira deixar a rede como Privada, selecione a opção Rede Privada. Desta forma, os demais usuários só poderão entrar em sua rede, com a sua permissão.

2. Informa√ß√Ķes para Contato

Voc√™ pode complementar as informa√ß√Ķes da sua rede, acrescentando as informa√ß√Ķes de telefone, e-mail, site para refer√™ncia da sua imobili√°ria e tamb√©m as redes sociais.

3. Convidar Usu√°rios

Por √ļltimo, voc√™ pode convidar outros usu√°rios do Imobzi √† participarem da sua rede, atrav√©s do e-mail. Feito todos os procedimentos, basta clicar em Criar.

Vale ressaltar que voc√™ pode estar participando de uma rede geral, no qual ter√° acesso a todos os im√≥veis dispon√≠veis dos clientes que participam daquela rede. Caso queira realizar alguma parceria com um im√≥vel de outra imobili√°ria, mas que est√° dispon√≠vel na rede em que est√° participando, o contato ser√° feito atraves do easyChat, a ferramente de mensagens do Imobzi. Para mais informa√ß√Ķes sobre o easyChat, clique aqui.