Como realizar a Integração de Leads do portal CliqueiMudei?

Para que seja possível realizar a integração de Leads com o CliqueiMudei , é necessário que você tenha um plano contratado com o portal. Para configurar a integração de leads, você precisará enviar 2 URL's para o atendimento do portal CliqueiMudei, para isto, basta acessar o menu de Anúncios & Rodízios > Anúncios > Portais e Redes > Ativar Integração Com o Portal > CliqueiMudei.

Insira os detalhes do seu plano

Caso já tenha configurado uma vez, basta editar clicando nos três pontinhos ao lado do nome do portal. Para visualizar esse procedimento de forma detalhada, clique aqui.

Integração com o portal

Agora, será necessário copiar a URL do XML e a URL para integração de Leads

Onde envio cada URL?

Para enviar suas URL's para o portal de anúncios CliqueiMudei, clique aqui.

Depois de enviar os seus links para o portal, você receberá todos os leads do CliqueiMudei na Imobzi automaticamente!

Palavras-chave: Integração, Leads, Portal, CliqueiMudei, Configuração, URL, Anúncios, Rodízios, Plano.