Como utilizar a API para integrar com aplicativos externos?

Em seu Imobzi é possível gerar a chave de API, basta seguir o seguinte procedimento:

O que é e como funciona uma chave de API?

É como uma senha especial que os programadores usam para acessar informações ou serviços em sites e aplicativos. Ela permite que apenas as pessoas autorizadas usem essas coisas de forma segura.

Com uma chave de API, é possível acessar e usar os serviços ou dados oferecidos por um aplicativo ou plataforma online. Isso pode incluir coisas como buscar informações de um site, interagir com serviços de mapas, enviar mensagens para aplicativos, entre outras ações. A chave de API atua como uma forma de autenticação, permitindo que você acesse apenas o que é permitido pelo provedor do serviço,

Como gerar a chave de API na Imobzi?

Acesse o menu lateral e clique em Integrações & Automações > Chaves da API > Adicionar nova chave de API;

Ao clicar abrirá a tela para selecionarmos o "nome" dessa nova API (Colocaremos o nome do serviço que irá consumir essa API) e clique em salvar;

Pronto! a API já está criada, só resta encaminhar o código ao serviço que irá consumir a API;

O Imobzi disponibiliza uma API aberta, que pode ser usada por qualquer outro software capaz de ler informações de APIs.

Por fim, para que possa efetuar a leitura da API, deve ser encaminhado a nossa documentação para que os mesmos possam fazer as requisições. Documentação Developer

Vale ressaltar que é necessário possuir o plano CRM business ou a Gestão de Locação Real State para realizar integrações via API.